Renouvellement de la certification ISO 9001 de l’Unité de Production Culinaire

Renouvellement de la certification ISO 9001 de l’Unité de Production Culinaire

L’Unité de Production Culinaire du Centre hospitalier de Narbonne a obtenu le renouvellement de sa certification ISO 9001 sous la nouvelle version 2015 le 11 janvier 2018.

Cette nouvelle version comporte de nouvelles exigences :

– définir les objectifs de l’UPC et identifier de nouvelles opportunités d’amélioration (nouveaux consommateurs, nouvelles technologies, nouveaux produits),
– donner la priorité aux consommateurs en veillant constamment à  répondre à leurs besoins,
– travailler de façon plus efficace car tous les processus (protocoles, procédures, enregistrements) sont compris par l’ensemble du personnel de l’UPC,
– répondre aux exigences légales et réglementaires applicables (sécurité alimentaire),
– identifier et gérer les risques associés à l’activité restauration

et permet de poursuivre l’amélioration de la qualité engagée depuis 2010 en œuvrant sur tous les détails du chemin de production, exigence absolue au service de nos patients.

L’audit de renouvellement a ainsi été obtenu sans écarts majeurs ni mineurs.

Félicitations à l’équipe de l’Unité de Production Culinaire.